bionaturaeのグルテンフリーパスタ
小麦グルテンを避けた生活を続けていると、無性に食べたくなるもの、
それは…
パスタ!!!
そんな時のために、私は自宅にグルテンフリーパスタを常備しています。
いろいろと試しましたが、イタリアの会社 bionaturaeのオーガニックパスタは、
使い勝手がよく、おいしい。
お米、じゃがいも、大豆を原料としながら、グルテンフリー食品特有の粘り気が少なく、
普通のパスタに近い食感を楽しむことができます。
特に、ねじねじ型のfusilliは、ソースがよく絡んで食べやすいので、我が家の定番です。
今回は少し辛めのアラビアータソースに、ほうれん草とベーコンを足してみました。
私はいつもここから購入しています。
【iHerb(アイハーブ)】
おためしあれ〜